企业主和企业家可以找到更多空闲时间的 3 种方式

在过去的一年中,很大一部分老牌企业主和初出茅庐的企业家经历了重大变化。有些人不得不做出非常艰难的决定并做出艰难的改变才能生存。相反,有些人幸运地蓬勃发展。不管他们的情况如何,太多的企业家和企业主都在努力寻找空闲时间。幸运的是,有一些有效的策略可以找到更多的空闲时间并享受它。

可怕的空闲时间悖论

企业主在空闲时间方面遇到的最常见问题是没有意识到它,或者没有沉迷于它。换句话说,当有空闲时间时,企业主和企业家通常更愿意把时间花在工作上,只是默认了工作狂的心态。因此,通常情况下,他们没有任何空闲时间,尽管他们不会花时间真正享受它。

时间自由就是把你的时间花在你真正喜欢做的事情上,与客户和对你最重要的人在一起。拥有更多的时间自由意味着有能力过上充实的生活,并有时间追求工作之外的其他兴趣。但为企业家找到时间自由可能很困难。 — 繁荣全球

这造成了一种循环情景,任何表面上的空闲时间要么用于他们的工作,要么用于分心。这通常是关于企业主寻求空闲时间的更多建议。也就是说,要识别并消除干扰,因为它们会分散手头的任务或放松的注意力。因为企业家是有行动意识的人,他们误认为任何类型的工作都是有价值的。当然,这不是真的。

3 企业主和企业家可以找到更多空闲时间的方式

通常为腾出时间而给出的建议是依靠技术、行业的创新工具并消除冗余。这些都是帮助简化运营的好方法,但这些方法主要是围绕利润率工作,并没有解决核心问题。企业主和企业家可以通过以下三种方式找到更多空闲时间:

  • 坚持一个时间表。 在非结构化的环境中找到空闲时间是非常困难的,如果不是不可能的话。古老的弗里德里希·尼采哲学“从混乱中走向秩序”根本不适用于这种情况。因此,让自己按计划行事并遵循常规。它可以是灵活的,不应该是刚性的,但应该为您提供结构。这将大大减少干扰,并迫使您专注于最高优先级,并逐步降低到最低优先级。
  • 将您的业务置于预算范围内。 在你嘲笑之前,请记住这一点——预算并不总是意味着少花钱,它意味着总是明智地花钱。太多的企业主要么把时间花在担心财务上。其他人知道他们的一般财务状况,但会关注每一种可能的意外情况。无论哪种情况,他们都会浪费大量时间担心,因为他们确实没有为公司财务制定计划。钱只是进出,但几乎没有责任感。创建一个切合实际的预算可以让您更加确定地经营您的业务,而这反过来又会创造更多的空闲时间。
  • 雇用(返回)帮助。 您可能已经以多种方式应对大流行和随之而来的混乱。也许,有必要减少你的工资并自己承担更多的责任。或者,你一直在亲自承担更多的工作,因为你没有时间雇人帮忙。这种不必要的压力持续的时间越长,你就越有可能筋疲力尽。它不仅会偷走宝贵的停机时间,还会适得其反。因此,让自己按计划进行,制定预算,并在需要的时间和地点寻求帮助。

您对创造更多空闲时间还有什么建议?请花点时间分享您的想法和经验,以便其他人可以从您的独特视角中受益!

有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章

领袖

埃隆·马斯克和理查德·布兰森是两个真正脱颖而出的名字。而且,两者都与其他商业领袖不同。当人们听到他们的名字时,

Read More »